среда, 3 апреля 2013 г.

Творческий поиск.

Готового пока ничего нет, поэтому покажу процессы.

Есть задумка на серию лис и лисяток, поэтому разрабатываю схему для этих рыжих безобразников.
Покажу несколько стадий:




Постепенно лис стал более хитрым. Морда не окончательная - будут еще утяжки, может тонировка - короче, она еще в работе (бумажные уши, чтобы прикинуть окончательный вид)



Сейчас в глубокой задумчивости. Программа максимум - сделать чтобы ноги лиса гнулись в коленях, при том что крепление лап к туловищу скорее всего булет дисковое. Но вот как? Обвязать шарик сделать из него шарнир? Если у кого есть какие соображения - поделитесь, пожалуйста.

Это рабочие фотографии новой мишки - буду переделывать, не нравится! Переделаю веки и ресницы (в кои веки решила использовать специальные мишковые и что? их вообще не видно! про неудобство наклеивания я вообще умалчиваю. Короче, накладные ресницы для людей - рулят!) И наряд мне ее категорически не нравится, буду снимать с нее джинсы и этот топик, берет пожалуй оставлю, только украшу чем нибудь (может атласными цветами?). Как её буду одевать пока не знаю - сейчас хочется чего нибудь легкого, может какое "летящее" платье? (по смене настроения понятно, что весна к нам вернулась, да?)))



1 комментарий:

  1. Наталья,я приглашаю вас принять у меня вопросную эстафету.
    http://kathaus.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить