четверг, 7 июля 2011 г.

Кролики это не только ценных мех... А зайцы это еще и тонны обаяния!!!!

Опять ушастые. Не оставляют меня в покое - никак!!!!
(Зайки сшиты по выкройке Юхановой Елены (Amira79). Если кому интересно ее работы можно посмотреть здесь  и здесь)

Это ушастое создание сшито в качестве исполнения желания для одной чудесной мастерицы и теперь терпеливо ждет, когда она приедет с дачи, чтобы отправится в свой новый дом (ну и еще мольбертик свой ждет - потому как куда художнику без мольберта?). Что-то я все болтаю и болтаю... Встречайте - он не Рафаэль, но все же...





 А эта малышка родилась за понедельник-вторник и вчера уже отправилась к своей хозяйке. Ее получила в подарок одна очаровательная юнная особа. Надеюсь им будет хорошо вместе, ведь они обе еще очень-очень юнные (маленькие не говорю, чтобы не обидеть), трогательные и очаровательные.



4 комментария:

  1. Какие хорошие зайки! Думаю хозяюшке понравятся! а какие беретики у них обалденные! И платьице-юбочка у девочки очень понравилось!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дина, спасибо. Маленькой хозяюшке зайка очень понравилась, сказали она даже спать с ней легла. А вот зайка-художник к своей хозяйке еще пока не отправился, она сейчас на даче и приедет не скоро - мы с ним ждем и волнуемся.
    Дина, а юбочка и беретики - это легко. Навыки вязания у меня примитивные - могу вязать сплошное полотно, ну в одну петлю две провяжу или наоборот - вот и все. В юбочке: вывязываешь цепочку нужного размера (промерила под лапками), замыкаешь круг проходишь несколько рядов ровным полотном создавая верх юбки-платья, потом провязываешь ряд из одной петельки две, ряд нормально и еще ряд двойных, а потом до нужной длины одинарными вяжешь. Получается такая юбочка воланами. (надеюсь понятно обьяснила, а то с этим у меня туго)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, у тебя потрясающие игрушки!!! Заяньки такие милые, думаю любая мечтала бы стать их хозяйкой, продолжай творить в том же духе!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, вот и я надеюсь что понравится. Но об этом позже, да?))))

    ОтветитьУдалить