четверг, 4 августа 2011 г.

И опять пришли слоны...

Я уже,если честно, очень хочу шить кукол, но эти хоботастые.... они не отпускают. Вцепились в меня и тихо приговаривают - шей нас, шей только нас. Вот что с ними сделать? Шью.


Моя троюродная сестренка увидела на моей страничке в контакте слоников-мореходов: "хочу слона! Сшей-ну, сшей!". Как тут откажешь? Лето, солнце, мой долгожданный отпуск и много витаминов, поглощаемых мной в первозданном виде, как то сами создали ее образ. Вкусная, сочная... а еще озорная и смешливая... а еще, впрочем сами смотрите





И еще один слоненок. Как всегда со своей историей. Сейчас столько разговоров о генной инженерии и генно-модифицированных продуктов, что если относится к этому серьезно, то страшно. Ну вот как потом скажутся гены скорпионов из съеденных помидор, или саранчи, которые мы получим отведав варенной кукурузы? Страшно. И чтобы было не страшно - я сама себе придумала веселую историю про эти самые генно-модифицированные овощи и фрукты.
Вот что будет если соеденить гены слона и клубники? Клубника ростом со слона? Или слон, чуть крупнее клубники? А может все будет веселее: пойдешь ты с лукошком по сладкую ягоду, а там с веточек в преремешку с душистой клубникой свисают слонята... дрыгают толстыми ножками и трубят хоботками... а что тут такого? - им хорошо, весело: солнышко светит и их с утра полили.



(слонята сшиты по выкройке Екатерины Беспаловой )

5 комментариев:

  1. Лапуська! Шейте на здоровья! Отличные слоняшки получаются!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! слоняшки просто класные прикласные, я и не думала что они могут ткие получатся, у тебя в них есть свой стиль, супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Диночка, спасибо. Я и шью - скоро еще нескольких покажу.

    Оксаночка, я тут как бы и не совсем причем - они сами. Задумываю одно, а обычно получается что-то совсем другое.

    ОтветитьУдалить